Unsere Produkte

Unser kleiner „Wilhelm“ ist das erste Produkt aus dem Hause Caesekrake. Er ist eine super cremige vegane Alternative zu Frischkäse. Selbstverständlich hergestellt aus unserem Power-Rohstoff: Sonnenblumenkerne.
Die Sorte Tomate-Knoblauch verwandelt mit seiner nussig-herzhafte Note deine Stulle zu einem Genuss. Doch nicht nur auf Brot macht er eine tolle Figur. Auf Crackern, mit Grissini oder auch schon auf Pizza hat er schon gerockt.
Unser Anspruch ist es, die Produktpalette langfristig so breit wie möglich aufzustellen. Caesekrake begann mit der Vision einer Alternative zu einem Käserade à la Gouda. Unsere vegane Alternative zu Frischkäse war nur der Anfang.
Derzeit entwickeln wir unsere vegane Version eines Camemberts. Fermentation und die Käseherstellung haben eine jahrtausendelange Tradition. Wir bedienen uns dieser Tradition und nutzen sie für unsere Herstellung. Darum ist es uns im Grunde möglich, jede bereits existierende Käsesorte aus Tiermilch pflanzlich nachzubauen.
Hier, auf dieser Seite, erfahrt ihr immer alles zu neuen Produkten!
